はじめてのママリ🔰
前向きな決断とおもいます!
絶対に時間が解決します!
すてきな恋愛をされていたんですね。
執着に変わるともっとつらくなるので離れる選択はよかったって思えますよ☺️
み
凄くかっこいいなと思います✨
あなたみたいな方だったら、すぐに忘れられると思うし、すぐに良い人が見つかると思います😊
はじめてのママリ🔰
前向きな決断とおもいます!
絶対に時間が解決します!
すてきな恋愛をされていたんですね。
執着に変わるともっとつらくなるので離れる選択はよかったって思えますよ☺️
み
凄くかっこいいなと思います✨
あなたみたいな方だったら、すぐに忘れられると思うし、すぐに良い人が見つかると思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
元々不眠症ぎみではあったのですが、安定期に入ってから不眠が悪化して、寝付くのに5時間かかったりして体調が悪くまともに仕事に行けません…。ちゃんと寝ることができた日が年明けから1日もなく、眠れて4時間とかでしん…
この前登校班も同じ人からクレームされました 私の子供がその人の娘に苗字+ウンコと言ったそうです その旦那がそれを聞いたそうです 冬休みだったので学童の朝その事件があり、煮え切らなかったのか夕方話し合って学童の…
2歳の息子がいるシングルマザーです。 離婚してから1年で出会い、付き合って7ヶ月になる彼氏がいます。彼氏は私にも息子にも優しく接してくれて、色々支えになっています。彼氏のご両親や親戚にも合わせてもらって、将…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント