お仕事 扶養内勤務です!週20時間一度くらい超えるの大丈夫なのでしょうか?コロ… 扶養内勤務です! 週20時間 一度くらい超えるの大丈夫なのでしょうか? コロナ インフルの方が多数出ていて シフト変わってあげたいのですが そうすると今週 24時間くらいになりそうです。 月88,000円は超えないのと 3月末でパートを辞めて 秋頃復帰するのめ今年の収入は 40万くらいになる予定です! 最終更新:1月7日 お気に入り 夫 パート 扶養 復帰 ぱくぱく(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 1回超えるくらいなら大丈夫だと思いますよ! 私も扶養内勤務ですが今月は2回超えます! 何ヶ月に1回は20時間超えてますが変わらず扶養内で働いてます🙆♀️ 1月7日 ぱくぱく ありがとうございます😭🤍🤍 助かりました𓇠 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱくぱく
ありがとうございます😭🤍🤍
助かりました𓇠