子育て・グッズ 4歳児クラスから保育園に入れた方っていますか?わたしは今2人とも自宅保… 4歳児クラスから保育園に入れた方っていますか??? わたしは今2人とも自宅保育なのですが、4月からパートしようかなって考えていて子供を2号と3号に入れようと思ってます。そんな方あまりいないんですかね? 最終更新:11分前 お気に入り 保育園 4歳児 パート はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 4月から働くのに4歳児クラスからいれるんですか??それだとあまりいないですね。 27分前 はじめてのままり🔰 今3歳なら3歳児クラスですよ。 23分前 はじめてのままり🔰 それなら普通にいます! 23分前 はじめてのままり🔰 4歳児クラスは年中ですよ。年中から保育園だとだいぶ珍しいですが、今3歳1ヶ月の子は来年3歳児クラスの年少なので年少から入園はわりといます。ただパートだと人気の園に入れない可能性は高いですが、、 14分前 はじめてのママリ🔰 現在3歳なので4月から4歳児枠になるのでってことです!!!やはり少ないですよね… 24分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
今3歳なら3歳児クラスですよ。
はじめてのままり🔰
それなら普通にいます!
はじめてのままり🔰
4歳児クラスは年中ですよ。年中から保育園だとだいぶ珍しいですが、今3歳1ヶ月の子は来年3歳児クラスの年少なので年少から入園はわりといます。ただパートだと人気の園に入れない可能性は高いですが、、
はじめてのママリ🔰
現在3歳なので4月から4歳児枠になるのでってことです!!!やはり少ないですよね…