コメント

はじめてのママリ🔰
血圧が良くないのかもしれません。
はじめてのママリ🔰
血圧が良くないのかもしれません。
「悪阻」に関する質問
妊娠中で、薬を飲んでいる方いますか? 妊娠超初期に、エコーしたら子宮の膜が剥がれてきているということで、切迫の診断を受け、院内処方で薬を2週間分処方されました。 心配なら1週間後に来てもいいよと言われ、1週…
愚痴を聞いてください😭 8歳離れている41歳の兄の事です。 子供の頃から胸を触られたり、下着を盗られたり、お金を騙し取られたりしてきたので兄の事が嫌いです。でも揉め事になりたくないし、両親は病気でグループホーム…
妊娠中の体調面についてお聞きしたいです。 個人差はもちろんある前提で聞いてます。 今は悪阻で体力が落ちているなと感じます。 悪阻が落ち着いて一時的には よくなると思いますが 次はお腹が大きくなってきたり マイナ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
血圧は、普通です
はじめてのママリ🔰
肝機能が良くないとか?
プラス2とか続くようなら、医師から何かしら言われると思いますけど、何も言われてないなら、特に気にする必要はないと思います。
ままり
プラスは、出たことなく...プラスマイナスが悪阻の時にありました。
久しぶりにまたプラスマイナスがでたから...先生は特に言われませんでした。
はじめてのママリ🔰
今までの出産で、プラスマイナスやプラス1とか出て、様子見で、何の問題のないまま出産したり、高血圧と尿蛋白で、妊娠高血圧症候群になったケースもあります。
それが続くこともないなら、気にする必要はないと思いますよ。
ままり
ありがとうございます。
双子というのも、負担があるんですかね…
はじめてのママリ🔰
双子を妊娠されているんですね。
双子も、体に負荷が掛かってると思います。