コメント

はじめてのママリ🔰
血圧が良くないのかもしれません。
はじめてのママリ🔰
血圧が良くないのかもしれません。
「悪阻」に関する質問
今日生理予定日で検査薬 陽性でした! 1人目は5週から悪阻があり 今4週1日ですが、少し体調が悪いです、、 親に報告するのは早いですかね? 家が近いのと、旦那が夜勤の時は 夕食お風呂でよく実家に行ってます。
最近夫がだらしなくなった気がします。 ここ1ヶ月ほど夫の仕事が忙しいようなのですが 仕事をしていて会社でそのまま寝てしまったり 車で寝てしまったりして平日はほとんど寝室で寝ません。 なんとか朝までに帰ってきてま…
6w3dで悪阻が始まってきてるんですが、横になったりしてたら、気持ち悪いの軽いかも!って気持ち的に思うけど立ったり動いてたりしたらめっちゃ気持ち悪くなるんですけど同じ感じの方おられますか?笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
血圧は、普通です
はじめてのママリ🔰
肝機能が良くないとか?
プラス2とか続くようなら、医師から何かしら言われると思いますけど、何も言われてないなら、特に気にする必要はないと思います。
ままり
プラスは、出たことなく...プラスマイナスが悪阻の時にありました。
久しぶりにまたプラスマイナスがでたから...先生は特に言われませんでした。
はじめてのママリ🔰
今までの出産で、プラスマイナスやプラス1とか出て、様子見で、何の問題のないまま出産したり、高血圧と尿蛋白で、妊娠高血圧症候群になったケースもあります。
それが続くこともないなら、気にする必要はないと思いますよ。
ままり
ありがとうございます。
双子というのも、負担があるんですかね…
はじめてのママリ🔰
双子を妊娠されているんですね。
双子も、体に負荷が掛かってると思います。