コメント

はじめてのママリ🔰
血圧が良くないのかもしれません。
はじめてのママリ🔰
血圧が良くないのかもしれません。
「妊婦健診」に関する質問
中期・後期・産むまでつわりがあった方、ある方、どのように乗り越えられていますか?🥲 長引くつわりに対してメンタルの保ち方を教えていただけたら大変ありがたいです。 以下は長文かつ愚痴のようになってしまったので…
妊娠中の溶連菌について 先週、病院で妊娠後期の検査結果を聞いたらGBS(B群溶連菌)に引っかかりました。 この春から幼稚園に通い出した娘から移ったのかなと思うのですが、 病院で溶連菌と診断されたことがなく、 病院…
立川市 ロビンの空クリニック、または系列の、ベルンの森、ベリエの丘で出産された方教えてください。 ① ホームページを確認すると、妊婦健診6,500円 となっていますが、公費補助の券を使用しても毎回最低6,500円かかる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
血圧は、普通です
はじめてのママリ🔰
肝機能が良くないとか?
プラス2とか続くようなら、医師から何かしら言われると思いますけど、何も言われてないなら、特に気にする必要はないと思います。
ままり
プラスは、出たことなく...プラスマイナスが悪阻の時にありました。
久しぶりにまたプラスマイナスがでたから...先生は特に言われませんでした。
はじめてのママリ🔰
今までの出産で、プラスマイナスやプラス1とか出て、様子見で、何の問題のないまま出産したり、高血圧と尿蛋白で、妊娠高血圧症候群になったケースもあります。
それが続くこともないなら、気にする必要はないと思いますよ。
ままり
ありがとうございます。
双子というのも、負担があるんですかね…
はじめてのママリ🔰
双子を妊娠されているんですね。
双子も、体に負荷が掛かってると思います。