コメント
はじめてのママリ🔰
血圧が良くないのかもしれません。
はじめてのママリ🔰
血圧が良くないのかもしれません。
「悪阻」に関する質問
今日2回目の妊婦健診だったのですが(1回目は2週間前に行きました)また赤ちゃんが見えなく心拍確認と予定日わかりませんでした。 食べづわり、眠気、匂いで気持ち悪くなりますが1人目の時より悪阻はそこまで酷くなくて…出…
妊娠してから悪阻が酷くて 安定期入っても全然ごはんの量増えなくて吐いてて 妊娠してから6キロも体重減って 義両親が心配して 高級なお肉送ってきて でもそんなの見ただけで吐き気やばくて 私大丈夫なのだろうか…。 母も…
本当に悩んでいて精神的にも不安定なので批判はなしでお願いします😭 今2人目妊娠中でまもなく15wです。 1人目は体外で授かり、今回はまさかの予想外での妊娠でした。 私は、1人目の時も悪阻が酷かったり、切迫で長期入院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
血圧は、普通です
はじめてのママリ🔰
肝機能が良くないとか?
プラス2とか続くようなら、医師から何かしら言われると思いますけど、何も言われてないなら、特に気にする必要はないと思います。
ままり
プラスは、出たことなく...プラスマイナスが悪阻の時にありました。
久しぶりにまたプラスマイナスがでたから...先生は特に言われませんでした。
はじめてのママリ🔰
今までの出産で、プラスマイナスやプラス1とか出て、様子見で、何の問題のないまま出産したり、高血圧と尿蛋白で、妊娠高血圧症候群になったケースもあります。
それが続くこともないなら、気にする必要はないと思いますよ。
ままり
ありがとうございます。
双子というのも、負担があるんですかね…
はじめてのママリ🔰
双子を妊娠されているんですね。
双子も、体に負荷が掛かってると思います。