妊娠・出産 陣痛中の子宮口チェック、別に痛くなかったな〜って方いますか?産後ママ… 陣痛中の子宮口チェック、別に痛くなかったな〜って方いますか??? 産後ママさんたちと話してると陣痛中の内診グリグリや子宮口チェックがすごく痛かったと言っていたのですが、わたし的にそこまで痛くなかったなという記憶で気になりました🥲 最終更新:1月8日 お気に入り 1 陣痛 子宮口 内診グリグリ 産後 ママリ(生後11ヶ月) コメント ママリ まったく痛くなかったです🤣 私もすごい痛いって聞いてビビってましたが全くでした🤣🤣 1月7日 ママリ ですよね!!😂 同じような方がいて安心しました🥺 1月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!!😂
同じような方がいて安心しました🥺