はじめてのままり
早めに耳鼻科いくことですかね
耳鼻科の鼻吸いは馬力が違う気がします
スポンジ
やっぱり鼻水吸いまくるか早めに薬で対応するしかないと思います。
鼻水出てる時は1日2、3回と言わず1時間に1回とか吸いまくってますよ😅
はじめてのままり
早めに耳鼻科いくことですかね
耳鼻科の鼻吸いは馬力が違う気がします
スポンジ
やっぱり鼻水吸いまくるか早めに薬で対応するしかないと思います。
鼻水出てる時は1日2、3回と言わず1時間に1回とか吸いまくってますよ😅
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月です! ママ、パパ、ババ、これなど言葉が出てくるようになりましたが、気分で全然呼んでくれません。 ママと言いながらパパだったり‥ 発語に入れていいものなのか‥ 指差しや真似っこ、ゴミ捨てなどそのあたり…
1歳3ヶ月、、、 最近離乳食食べなくなってきました😅 BFも拒否されます〜💦 かろうじて食べるのはチーズかお肉系、、、笑 これなら食べるよー!!とかおすすめありますか😮💨? まだ母乳あげてるのも原因なのかなあ💦💦
質問ではなく本当くだらない話にんですけど私にとってはすごく嬉しかった事がありまして😂 1歳3ヶ月の息子、すごく食べる事が大好きで満腹も分からないのでご飯が終わる度に怒って泣く、食べすぎて吐く事もあるので食への…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント