コメント
Rii⛴
ありがたい事に採卵1個で、妊娠までいけました🕊
長男は自然妊娠だったのですが、次男の時も採卵1個、今のお腹の子も採卵1個です🥚今の子は安定期前なのでまだなんとも言えないですが、今のところ順調です😭
Rii⛴
ありがたい事に採卵1個で、妊娠までいけました🕊
長男は自然妊娠だったのですが、次男の時も採卵1個、今のお腹の子も採卵1個です🥚今の子は安定期前なのでまだなんとも言えないですが、今のところ順調です😭
「採卵」に関する質問
採卵の痛み(採卵終了後麻酔が切れたあとも含む)どんな感じでしたか? 今月初めての採卵をします。もともと採血すら苦手なくらい注射が嫌いなので、怖くて怖くて。。 AMH0.13しかなく今回は卵1個しかとれません。 今後続…
不妊治療してます。 今までに 採卵5回してきて凍結胚盤胞までいったのは1つ。 その1つも3bcで陰性。 次の採卵も凍結できないんだろうな。 自信ないな〜 同じような経験から妊娠できた方、 励ましてくれたら嬉しいです💦
体外受精の胚移植は、医師の力量による差ってあるものでしょうか? 培養技術の差や、採卵に向けての投薬やタイミングの見極めなどは、クリニックによる差が出るのかなと感じます。 この度、転院する必要があり、保管し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1個ずつでお二人授かれたんですね!
希望が持てました😭
10個採れても妊娠にも至らないという質問を目にて、1個なんて絶対不可能じゃんって落ち込んでいました。
ありがとうございます!
希望をもって頑張ります✨
Rii⛴
10個でも妊娠に至らない方もいらっしゃるんですね😭
私も40歳目前なので、年齢も近いかと思います☺️
応援しています☺️✊