※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子がママっ子である理由について、他の男の子ママさんの経験を教えてください。

男の子ママさん 何故男の子はママっ子が多いのでしょうか?皆さんの子はどうですか?

2人目が男の子でした
どこでも男の子はママっ子だよ〜と言われます
男の子ママさん実際どうですか?

コメント

‪ぽま

上が男の子ですがパパっ子です😂
下が女の子ですが、今のところママっ子です😂

R

2人ともママっ子です😂!

mnmyn

うちはママっ子でもパパっ子でもないですが、毎日何度も大好きとかママ可愛いとか言ってくれます🥰
なんでママはそんなに可愛いの!?とか聞いてくるので返答に困る時もあります😂
パパとは一緒に遊ぶ友達みたいな関係で大好きとかベタベタとかあまりしないですが、ママには言葉でも行動でも大好きを伝えてくれます☺️

ゆいx

完全にパパっ子です🥲

友達の所は完全にママ。

違いがあるとしたら、友達の所は育児や遊びは95%ママだった…。

うちは風呂メインや遊びは父親だったからか、分散されたのかもしれないです^^;

はじめてのママリ🔰

ずっとママっ子でした。
11月に出産したのですが、妊娠中もお腹が張りやすかったり産後も赤ちゃんのお世話であまり遊んであげられず、今はパパっ子になってしまいました😭さみしいです

2人ともいまのところめちゃくちゃママっ子です!

はじめてのママリ🔰

うちの所は旦那が私の悪口を子供の前で言うので完全にママっ子です!

はじめてのママリ🔰

2人ともママっ子です。
ちなみに夫もママっ子です。
おっさんなっても母親は好きなんだと感じました(笑)