コメント
はじめてのママリ🔰
ダイソーにある養生テープとビニールが一体になってるやつ良かったです!
今まさに下の子がスプーン使って食べるのですが、汁物をこぼしがちでスモック着せたり工夫しても洗濯物増えたり片付けが面倒で、、
首元にエプロンのように養生テープ巻いて、そのままジャバラになってるビニールをテーブルまで広げたらこぼれてもそのビニールがキャッチしてくれるんです!
伝われー🙏
語彙力なく申し訳ない!!
写真はネットから拾いました
はじめてのママリ🔰
ダイソーにある養生テープとビニールが一体になってるやつ良かったです!
今まさに下の子がスプーン使って食べるのですが、汁物をこぼしがちでスモック着せたり工夫しても洗濯物増えたり片付けが面倒で、、
首元にエプロンのように養生テープ巻いて、そのままジャバラになってるビニールをテーブルまで広げたらこぼれてもそのビニールがキャッチしてくれるんです!
伝われー🙏
語彙力なく申し訳ない!!
写真はネットから拾いました
「3歳」に関する質問
虐待になるのか教えてください🥺 年齢は10歳上などバラバラで 私含め3人で仲のいい友達がいます! Aの子供は成人済み Bの子供は高校生 で子育ての話しをしていた時にAが 「私は子供を太りやすい体質にしたくなくて ミル…
手がとにかくかかるお子様を3歳まで自宅保育で育てて 幼稚園に入れた方、 幼稚園入ってから子育てはどれほど楽になったなと感じますか? 今、150%ほどのキャパオーバー状態です。 なん%くらい楽になると思いますか?
切迫早産で自宅安静中です。 自宅保育中のもうすぐ3歳の息子がいますが 皆さんなら感染症など気にせず義両親や夫に遊びに連れて行ってもらいますか? 今すごくインフルなど大流行してますよね… 今週末にもう一度受診する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
練習のことは私は何も口出ししていません🙆♀️
言ってもその通りにできないので、もうやりたいようにやって状態で、、
求めてる回答じゃなかったらすみません、、
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
写真まで調べて添付してくださり感謝です🥲✨伝わりましたよー!!🤝そのテープ、持ってます🥹!使ってみます!
とんでもないです。
言った方がいいんだろうか、見守るべきなんだろうか、口出し無しがいいんだろうか…などなど悩みまくっていたので、アドバイスくださり参考になります。