住まい SUUMOから物件問い合わせたら担当店?取扱店?がスタッフの体調不良により… SUUMOから物件問い合わせたら担当店?取扱店?がスタッフの体調不良によりご案内できないため他社へお問い合わせくださいってメールきました😂 SUUMO以外の他のサイトも取扱店の表記はそのお店になっている場合、自分でどこか適当な不動産屋さんに行ってそこの人にこの物件気になってますって相談したらいいってことですかね?💦 最終更新:1月7日 お気に入り サイト 体調不良 ちぱ💎(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それで大体紹介してくれますよ!たまに管轄外ですって断られますけど大体いけました! 1月7日 ちぱ💎 教えていただきありがとうございます! 行く時間作るのが難しくてネットから問い合わせてみたんですけどね😭 早めに近くの不動産屋さん行ってみます😭 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
教えていただきありがとうございます!
行く時間作るのが難しくてネットから問い合わせてみたんですけどね😭
早めに近くの不動産屋さん行ってみます😭