旦那との関係に悩んでおり、触れられることが苦痛に感じています。申し訳ない気持ちと嫌悪感が交錯しています。
旦那としたくありません😭一年に1、2回くらいですが‥
今までできる限りそのような雰囲気にならないよう毎日子供と早く寝ていました。
生理がきたら夜更かしできる!と嬉しいくらいしたくありません
旦那のことは好きですし家事もしてくれて感謝しています。
けど、産後数年経ちますがまったくしたくなくなりました。
旦那には申し訳なくてお店もOKと言っていますが、嫌となります。
久しぶりに旦那が誘ってきましたが、今から嫌で嫌でたまりません。
きっと誘うのも勇気があったろうと思うとやるしかないですが‥。触られるだけでゾワっとするし胸なんて気持ち悪過ぎて😭😭
やるしかないってわかってます。
が、だれか応援してくれませんか‥申し訳ない気持ちと気持ち悪い、嫌だと言う気持ちで爆発しています
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
悩んでる方にこんなアドバイス違うかもしれませんがセックス前にエロ漫画やAV見れませんか!?
それ見るだけでも多少はエッチな気持ちになりませんかね?😭
じゃむ
全く同じすぎます!!笑
全てに共感です!!!
エロ漫画みたりしても無理なもんは無理ですよね😱
別に根本的に性欲がないというより、ただただ旦那とそういうことするのが無理ですよね😭
もうエール送ることしかできません😭
今日頑張れば、半年くらいはしなくて済む!そう思って乗り切りましょう!!!!
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いて嬉しいです😭😭
そうなんですよね
もう旦那を生の対象として見れなくて、付き合ってた頃と関係性も変わるし無理になりました😢
ありがとうございます😭
きっと半年はない‥はずです!笑
がんばります!- 22時間前
phoenix 🔰
自分かと思いました。ってくらいおなじです。
胸触られると わーー!って逃げるくらい ぞわぞわ❗です!これセックスとなると、苦痛で辛い。
今回が終わればまた、数ヶ月しなくても良いと思って どうか 乗り越えてください!
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いると嬉しいです😭
一番胸が嫌かもです‥ムードとか全てがゾワゾワします😱
きっとしばらくないと願いたいです😭ありがとうございます!がんばります😭- 22時間前
はじめてのママリ🔰
なりません😭この後これをすると思うとむしろ余計嫌になってきます😱