日月
父方祖父母のお迎えです。
って書いてます😊
ママリ
「父方の祖父母」で通じると思います。
「主人のご両親」は敬語が壊れてるのでやめた方がいいもしれません💦
はじめてのママリ🔰
父方の祖父母で良いと思いますよ😊
ママリ
別に父方でも母方でも幼稚園側は把握しないと思うので「祖父母」だけでいいのではないでしょうか🤔??
日月
父方祖父母のお迎えです。
って書いてます😊
ママリ
「父方の祖父母」で通じると思います。
「主人のご両親」は敬語が壊れてるのでやめた方がいいもしれません💦
はじめてのママリ🔰
父方の祖父母で良いと思いますよ😊
ママリ
別に父方でも母方でも幼稚園側は把握しないと思うので「祖父母」だけでいいのではないでしょうか🤔??
「その他の疑問」に関する質問
このベージュ系の床の色にこの濃いめブラウンの家具(カップボード)意外に合うのでしょうか?違和感なくて😳本当は同じく薄めの木のベージュ系家具で揃える予定でしたがこの写真をネットで見つけて 意外と合うのかな?…
旦那が盗撮したと警察から連絡がありました どうしたらいいかわかりません 誰にどこに言えばいいのかもわかりません 旦那はそんな癖はないと思っていました 子供も半年前に生まれて仲もいいです 震えが止まりません
私の理想を充たす犬種ってありますか? ・室内犬、室内飼いができる ・大人しい、飼いやすい、躾がしやすい ・毛は短めのくせっ毛、抜けにくい ・暑さに強い 全てを満たさなくていいです! 近い犬種がいたら教えてください🙏…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント