ココロ・悩み yogiboにおしっこかけられちゃったんですが、同じような経験された方い… yogiboにおしっこかけられちゃったんですが、同じような経験された方いらっしゃいますか🥲 カバーは洗濯できましたが、下までしみてるのでどうしようもないですかね😭 原因はお風呂上がり、息子にパンツを履かせるのが間に合わなくて😭 私の不注意なのはわかってるので批判は御遠慮ください。 最終更新:1月7日 お気に入り お風呂 おしっこ カバー 息子 洗濯 パンツ いろ(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2.3回やられたことあるんですが、拭いてリセッシュかけただけです😂 私と子どもしか使わないし良いか〜と思って笑 特に匂いも気にならないです! 1月7日 いろ ほんとですか!確かに我が家も私と子どもしか使わないです🤔 もうリセッシュふりまくります! ありがとうございます🙇♀️ 1月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろ
ほんとですか!確かに我が家も私と子どもしか使わないです🤔
もうリセッシュふりまくります!
ありがとうございます🙇♀️