コメント
ママリ
化学流産とはいえ、精子と卵子が出会って、受精卵が育って、着床しかけた証拠です。
2人目不妊の時は、それさえなかったです🥲
なので、きっと大丈夫ですよ😊
ママリ
化学流産とはいえ、精子と卵子が出会って、受精卵が育って、着床しかけた証拠です。
2人目不妊の時は、それさえなかったです🥲
なので、きっと大丈夫ですよ😊
「不妊」に関する質問
昔いじめられたことがあり、そこから人に対して舐められたくないと思っていたり、どこか見下していたりしていて、 それが大人になった今でも心のどこかで思ってしまっていて、 習い事でママ友ができないです😔 警戒してし…
不妊体外にて、6年ぶりに、妊娠そして、半年で、死産にて、出産火葬してこんな悲しく辛い出産があるなんて…と一週間たってもまだまだ、ですね、8週間は、休むんですが、なんか40なので、焦りがあります。産後すぐにまた…
皆さんだったらどっちの不妊クリニックに通いますか? ①1人目の時に通っていた職場の近くのクリニック 18時半までやっているので、仕事終わりに行ける web予約ができて、前回通っていた時は待ち時間は30分程度だった…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!確かに前向きに捉えるとそういうことですよね🥲🌿ママリさんの経験談... 励みになります... 頑張ります!