コメント

ママリ🔰
ノバTは保険適応なかった気がします💦
月経困難症で入れました!入れる前に体がん検査などはしましたがほぼ口頭での確認でした。結構先生によってすぐ保険適応にしたり、しなかったり色々だと思います🤔
ママリ🔰
ノバTは保険適応なかった気がします💦
月経困難症で入れました!入れる前に体がん検査などはしましたがほぼ口頭での確認でした。結構先生によってすぐ保険適応にしたり、しなかったり色々だと思います🤔
「病院」に関する質問
絶壁が気になる為、ヘルメット治療検討してます! ヘルメットにも種類あり、スターバンドやベビーバンドなどあると思いますが、どこが一番絶壁改善しますか? 傾斜はないと思いますがハチ張りの絶壁です。 自然に改善する…
会陰の痛みについてです💦 本日産後5日目で退院しました。退院時(午前中)は会陰の痛みは、ほぼなくて診察でも異常なしでした。 夕方から急に痛みが強くなってきて、ロキソニン服用しましたが、全く効かず…。6時間空けない…
結婚生活7年目で旦那が30代半ばに入ってから不潔?になってほんとに無理です。子供もいます。 仕事の作業着のまま寝室に横になる、水虫ではないけど足が荒れててとにかく臭いのに病院にいかず素手で掻いてる→その手を洗わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ノバTは適用外なのですね!知らなかったです💦行く病院がすぐ保険適用にしてくれる先生なことを願います🙏🥲ありがとうございました🙇♀️