コメント
はじめてのママリ🔰
それはお医者さんのが「???」じゃないですかね😂
基本的にはご友人の言う定義な気がします。
例えば離乳食開始の目安だと、親が座らせて…ってのがありますけどね。
はじめてのママリ🔰
それはお医者さんのが「???」じゃないですかね😂
基本的にはご友人の言う定義な気がします。
例えば離乳食開始の目安だと、親が座らせて…ってのがありますけどね。
「おすわり」に関する質問
できないこととか、育てにくいとこばっか考えちゃうのダメなママだな。 離乳食食べない、ベビーカーチャイルドシートギャン泣き、おすわりハイハイまだ、1人遊びできない、離れるとすぐ泣く、夜も2、3時間おきに起きる、…
赤ちゃんがおすわりを嫌がります 生後8ヶ月です。 少し前まではお座り体勢にすると手を前についたり、ハイチェアに座らせると背すじピンとして座っていたのですが、最近すごく嫌がります。 お座り体勢にしようとすると…
今日息子の9ヶ月検診に行ってきたのですが、適当な感じがしてモヤモヤしています。 体重は普通にTANITAのベビースケールで測って貰えたのですが、身長はふにゃふにゃのメジャーで測られました。てっきりショッピングモー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😂
私はてっきり医師から言われた方をずっと信じてました笑
腰すわり的な感じで思ってました💦
はじめてのママリ🔰
もしかしたら医師の定義は違うのかもですが、一般的にはこう言われるかなーと思います😊
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!☺️
うちはおすわりの時期は過ぎたのですが、9ヶ月でお座りできたと思っていましたが実は11ヶ月近くだった説が出てきました🤣