雑談・つぶやき 2歳の子どもが物を投げたり叩いたりする行動に悩んでおり、特に生理前でイライラが募っている状況についてです。 2歳の育児しんど過ぎ イヤイヤはそこまでだけど、とにかく物を投げる走り回る叩く壊すを何度言ってもやめない、というか忘れるの繰り返しで、さらに今私が生理前というのもあり今日は狂ったように怒鳴り散らしてばっかり 2歳だからしゃあないってのは頭ではわかってる わかってるけど今はほんと無理 優しくできない もーーーーほんとうに無理 イライラし過ぎて吐き気までして来た 最終更新:1月7日 お気に入り 2歳 育児 生理前 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ちゃま🦄 その気持ちわかります😭 わたしもほんっとに2歳のとき嫌で仕方なかったです… 毎日お疲れさまです😢✨ 1月7日 はじめてのママリ🔰 コメントにとても救われます😭 ありがとうございます🙏✨ 今気持ちも落ち着いて、息子にも怒り過ぎてごめんねと伝えました😭 明日はもっと優しくできるように今日はしっかり休みます…! 1月7日 ちゃま🦄 イヤイヤ期じゃないんですよね… うちはテレビ壊され、ガラス割られ…でした😮💨 ゆっくり休んでください💖 1月7日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントにとても救われます😭
ありがとうございます🙏✨
今気持ちも落ち着いて、息子にも怒り過ぎてごめんねと伝えました😭
明日はもっと優しくできるように今日はしっかり休みます…!
ちゃま🦄
イヤイヤ期じゃないんですよね…
うちはテレビ壊され、ガラス割られ…でした😮💨
ゆっくり休んでください💖