コメント

はじめてのママリ
うちは最初バウンサーであげてました!1人でお座りができるようになってからハイチェアであげています🙋♀️
膝の上とかバウンサーだと降りたいーって泣くんですが椅子だと目線が親と同じなのが嬉しいのか機嫌よく食べてくれましたよ!
はじめてのママリ
うちは最初バウンサーであげてました!1人でお座りができるようになってからハイチェアであげています🙋♀️
膝の上とかバウンサーだと降りたいーって泣くんですが椅子だと目線が親と同じなのが嬉しいのか機嫌よく食べてくれましたよ!
「離乳食」に関する質問
3回食、完ミの方いましたら教えてください🙇 もうすぐ11ヶ月、離乳食がっつり食べ、食後ミルクは欲しがらなくなりました! 今までは夜間1回ミルクしてましたが、ここ数日夜間欲しがらなくなり(起きるが再入眠します)、昨…
離乳食で悩んでいます!!!! ここ数日いつも通り離乳食をあげているのですが、 おえっとえずくことが多いです。 ◯スプーンに少なめに乗せたり、 なるべくスプーンが口の奥には 入らないように注意してあげています。 …
9ヶ月の娘が31日から川崎病のため入院してます。 28日から39度の熱が出て、29日に小児科受診し夏風邪か突発性発疹と言われ座薬貰い帰宅、その日の夕方頃から背中と首に湿疹が出始め突発性発疹かと思ってましたが熱はまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がっきー
なるほど!ありがとうございます😊参考にさせていただきます!