子育て・グッズ 授乳後、たまにゲップさせるときに飲んだ分全部吐き戻します😭対策できる… 授乳後、たまにゲップさせるときに飲んだ分全部吐き戻します😭 対策できることはありますか?😭 最終更新:1月7日 お気に入り 授乳 ゲップ 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 量が多いかも知れないので少し減らすか、1時間くらい縦抱きしてます🥹 1月7日 はじめてのママリ🔰 完ミで毎回飲む量は規定の半分以下なんです😂 縦抱き続けてみます😭 1月7日 初めてのママリ🔰 少なめなんですね😭😭 うちも吐き戻しばっかりの子だったので苦戦してました💦 コアラの様に縦抱きしてると吐くこと少なかったです! そのまま寝てしまうことも多かったです! 授乳クッションに斜めに寝かせたりもしてました! 1月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完ミで毎回飲む量は規定の半分以下なんです😂
縦抱き続けてみます😭
初めてのママリ🔰
少なめなんですね😭😭
うちも吐き戻しばっかりの子だったので苦戦してました💦
コアラの様に縦抱きしてると吐くこと少なかったです!
そのまま寝てしまうことも多かったです!
授乳クッションに斜めに寝かせたりもしてました!