※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

入院してると色んな声が聞こえてきて出産に対して急に怖くなってしまいました💦あるあるですよね

入院してると色んな声が聞こえてきて出産に対して急に怖くなってしまいました💦あるあるですよね

コメント

はじめてのママリ🔰

あるあるですね😭
入院ではありませんが産院自体診察はお休みの日で点滴だけしに来ていいよと言われ分娩待機室で点滴したのですが隣のお部屋では陣痛耐えてるママさんがいて、意識朦朧としながらもこのつわり乗り越えてもあの痛みがやってくるんだよなーと1人目のことを思い出しました笑
いざ自分がそうなった時は何も考えられないのですがあの声は旦那が聞いてもトラウマだと話すレベルです笑

• ママリ

ママリ

手術の近くなんですけど看護師さんとかがバタバタ動いてる音が聞こえて自分ももし帝王切開になったらこうなるのかなとか思ったりして冷や汗かいてます💦

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手術の音でしたか😭院内がばたついてる音こわいですよね、、、
    入院中だと敏感にもなるのでなおヒヤヒヤしそうですね😭

• 1月7日