はじめてのママリ👶🏻
ママの体はママが1番分かるので、検査で異常なくても医者は安静に!と言うと思います😊
晴日ママ
張りどめの処方されただけでした!
まぁ頻繁ではなくて
1日5回以下なんですけどね💦
ままり
週数にもよると思いますが、
張っても頸管長が大丈夫なら問題ないと言われました!
はじめてのママリ👶🏻
ママの体はママが1番分かるので、検査で異常なくても医者は安静に!と言うと思います😊
晴日ママ
張りどめの処方されただけでした!
まぁ頻繁ではなくて
1日5回以下なんですけどね💦
ままり
週数にもよると思いますが、
張っても頸管長が大丈夫なら問題ないと言われました!
「内診」に関する質問
心拍見えませんでした😔 初診は5w6d(病院では5w4d)で胎嚢卵黄嚢確認し、約3週間後(アプリでは8w5d)に2回目の検診。(エコーでは7w3d) 内診時にクルクル捜索して「これかな?」って胎芽らしきもの(◯で囲ってるところ)を見…
排卵検査薬では排卵済みっぽいのに、6日の内診でまだ排卵してないと言われました。 どちらが正しいと思いますか???😭 4日以降もうタイミングとれてないので5〜6日で排卵していることを願うばかりです。。。
切迫早産と診断されずに、早産で出産された方いらっしゃいますか? 36週早産でした。 出産2日前の妊婦健診では内診もありましたが特に変わりなしと言われました。同日夕方に出血したため再受診、NSTと内診をしてもらいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント