妊娠・出産 妊娠6週で息苦しさがつわりの症状か不安です。同じ経験の方いますか? 二人目妊娠6週です。最近つわりっぽい症状が出てきたのですが、吐き気とかはあまりなく、ひたすら息苦しいです。これもつわりの一種なのでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年5月9日 お気に入り つわり 妊娠6週目 症状 妊娠 二人目 コロンパン(9歳) コメント わたあめ 心拍数が上がるからか、私も初期は息苦しかったです👀 つわりというか、妊娠による仕方ないものかと思います。 5月9日 コロンパン ありがとうございます、たしかに、血液量も増えますもんね!わたあめさんはもうすぐ出産ですね、元気な赤ちゃん産んで下さいね(^-^) 5月9日 わたあめ グッドアンサーとお優しい言葉ありがとうございます💡 今でもずっと心拍数も血液量も増えてるはずなんですが苦しいのは最初だけでした👀 はじめは身体が慣れてなくてしんどいのかもしれませんね💦 5月9日 コロンパン だんだん慣れてくれば収まりそうですね! 今は無理せずに過ごします。ありがとうございます(^-^) 5月9日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロンパン
ありがとうございます、たしかに、血液量も増えますもんね!わたあめさんはもうすぐ出産ですね、元気な赤ちゃん産んで下さいね(^-^)
わたあめ
グッドアンサーとお優しい言葉ありがとうございます💡
今でもずっと心拍数も血液量も増えてるはずなんですが苦しいのは最初だけでした👀
はじめは身体が慣れてなくてしんどいのかもしれませんね💦
コロンパン
だんだん慣れてくれば収まりそうですね! 今は無理せずに過ごします。ありがとうございます(^-^)