※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

一人の歯医者で受付や会計も行っている状況は問題ないでしょうか。最近までいた受付兼衛生士が辞めたようで、衛生士がいない時は受付が無人でした。なぜ新たに募集しないのでしょうか。

歯医者に行こうと思ってますが、医師が一人だけで先生1人で受付、会計などしてる歯医者って大丈夫でしょうか?

最近まで受付兼衛生士の方が居ましたが辞めたようです。

衛生士の方が仕事の時は受付も誰も居ない状態になってましたし、良くないのかなと思いました。
何故募集しないのでしょうね🧐

コメント

はじめてのママリ🔰

人柄と技術力と設備によりますが、私はまさにそういう院に行ってて合わなくて他行き始めました😅

まず絶対的に予約が取りにくくなったり待ち時間増えるのと、これは邪推も込みですが、そういうところは技術のアップデートされていかなくなるのと、そのくせ給料も他と変わらないか低かったりもするので、技術者からしたらメリットがほぼないんですよね〜

星

今通ってるとこがそうです!

私のとこは、余裕もって予約をとってくれてるので待つとかないので😊✨✨