子育て・グッズ 上の子が、今まで普通に食べれてたバナナが、最近、体調が悪い時?たまに… 上の子が、今まで普通に食べれてたバナナが、最近、体調が悪い時?たまに、口の周りに湿疹が出ます。 アレルギーなのでしょうか? 最終更新:1月7日 お気に入り 体 上の子 バナナ しーくんママ🔰(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 体調次第でアレルギー出たりすると言われました🥹 長女が体調次第で卵でアレルギーが出ます🥺 周りに湿疹が出たり赤くなったりします🥲 1月7日 しーくんママ🔰 特に気にせず食べさせてますか? 1月7日 ミルクティ👩🍼 風邪気味かなって思った時は食べさせないようにしています🥹 2回、アレルギー症状が出てから卵を食べるの嫌がるようになりました😱 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーくんママ🔰
特に気にせず食べさせてますか?
ミルクティ👩🍼
風邪気味かなって思った時は食べさせないようにしています🥹
2回、アレルギー症状が出てから卵を食べるの嫌がるようになりました😱