※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

小学2年生の息子が同級生からいじめを受け、帰宅後にその子からトイレを貸してほしいと頼まれました。内心貸したくなかったが、遠方から来たため貸しました。

小学2年生息子と同じクラスの子からトイレを貸して欲しいと言われたら貸しますか?

息子が公園に遊びに行きましたが、同じクラスの子からアホやバカや他の子に息子と絶交しなよなどと言われ途中で帰ってきました。
その後、その子がトイレを貸して欲しいと我が家にきました。
内心貸したくなかったのですが、お家は遠いらしく貸しました。
大人気ないですが、めちゃくちゃ嫌でした!

コメント

はじめてのママリ🔰

貸さないし、貸したくないですね😣
トイレない公園だとしても、コンビニとかスーパーとか児童館とかどこかしらトイレ行こうと思えばありますよね。

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    コンビニや図書館が少し遠く、我が家が公園の近くなので来たのだと思います。
    が、散々バカにした相手のトイレ借りに来る神経を疑います、、

• 1月7日
ママリ

それは私も嫌です!!
私だったらその子に
「アホバカ絶交とか言ったの?」
って直接玄関前で聞くと思います。
ママさん優しいですね。私だったら本当に嫌なので貸さないです😂
でもその子がタチ悪そうにしてたり反省の感じがあったり謝るようであれば「じゃあ貸すよ!」って言って貸すかもしれないです。
考えただけでイライラしますね😱

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    喉元まで出かかったのですが、言えばよかった〜😂今になってまたイライラしてきました笑

• 1月7日
  • ママリ

ママリ

そのような感覚分かります😆後で思い出してまたイライラ度が上がってきますよね。
    本当に、次回またこれがあったら絶対ハッキリ言って、問い詰めていいと思います!!

• 6時間前