コメント
* thk *
インフルエンザAにかかって病院に行った時に、インフルエンザBを貰ってきたってのが1番ありえるかと🤔
* thk *
インフルエンザAにかかって病院に行った時に、インフルエンザBを貰ってきたってのが1番ありえるかと🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳10ヶ月のご飯です うち以上に偏食あるのかと言うぐらい偏りがひどいです 唯一最近産み出したご飯です 3合のご飯に市販の炊き込みご飯の元を入れて、にんじん一本、しめじ一株、鶏ミンチ、ひじきを入れました。焼いた…
食に興味ない子供って自分からスプーンフォーク使って食べてくらないこと多くて全然上達しない。 これいつかできるようになるのかな、、、 親がサポートすれば食べるけど、しなかったらほぼ食べない子ってどうしたらいい…
仕方ないことだとわかってるんですけど🥹 さぁ授乳しようと思ってし始めたばっかりなのに 上の子がトイレ!って言い出すことあります😂? もう何回もあって 下の子せっかく飲み始めたばっかなのに トイレついて行かなきゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
車内検査のため車内から出てなくても先生とかが診察のときに服とかについてしまっていたら感染しますか?😭😭
どこでもらってきたのか全く分からないので、どんなところに感染源が潜んでいるのか怖すぎて💦