雑談・つぶやき あまり好きではない友人から遊びの誘いを断っても何度も連絡してきてイ… あまり好きではない友人から遊びの誘いを断っても何度も連絡してきてイライラしたので、今バタバタしてて落ち着いたらこちらから連絡するので待っててくれと伝えたのにも関わらず1ヶ月もせず連絡をしてきて本当にイライラする。 ママ友で家も知られてるしあまり邪険にしても怖いなという気持ちもあって切るに切れません😇 最終更新:1月7日 お気に入り ママ友 遊び みんと(1歳4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ちょこ 空気が読めない方なんですね😇 私も連絡を取りたくないママ友から何度か遊びの誘いが来ましたが、最後は既読スルーしちゃいました。 1月7日 みんと 連絡とりたくない人に限ってなぜか何度も誘ってくるのなんでなんですかね😇 1月7日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんと
連絡とりたくない人に限ってなぜか何度も誘ってくるのなんでなんですかね😇