コメント
ちょこ
空気が読めない方なんですね😇
私も連絡を取りたくないママ友から何度か遊びの誘いが来ましたが、最後は既読スルーしちゃいました。
ちょこ
空気が読めない方なんですね😇
私も連絡を取りたくないママ友から何度か遊びの誘いが来ましたが、最後は既読スルーしちゃいました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
はぁ~また怒鳴ってしまった…しかも2階の小窓開いてたのに… 何回も同じ内容で怒鳴ってる…ゲームしたいのもわかる…YouTubeみたいのもわかる… 学校、学童と頑張ってるからこそわかる…けど、私が「もうすぐご飯できるし、1時…
所得制限というものをやめた方がよくない😂? なんで税金多く支払ってるのに、国から貰えるものは貰えんのやー😂😂 これ頑張って働いてる人、働き損じゃん! お給料からいろんな税金多く取ってるんだから、国が支払う物は所…
育てにくい子ども 学童→上の子習い事送り→下の子幼稚園迎え→上の子習い事迎えの順で行く予定だったのに、一緒に幼稚園の迎え行きたい!というから連れていった。 そしたら、当然習い事いくのが遅くなり、帰りも遅くなる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みんと
連絡とりたくない人に限ってなぜか何度も誘ってくるのなんでなんですかね😇