コメント

C
6年生まで使うので、漢字で入れるご家庭が多いですよ。
中学校ではアルトリコーダーなので、お下がりするつもりで購入される方は苗字だけ入れられていました。
個人的には、リコーダーは案外音楽室へ忘れる、兄弟間でお下がりするつもりもないので、フルネーム漢字で入れたいですね。
C
6年生まで使うので、漢字で入れるご家庭が多いですよ。
中学校ではアルトリコーダーなので、お下がりするつもりで購入される方は苗字だけ入れられていました。
個人的には、リコーダーは案外音楽室へ忘れる、兄弟間でお下がりするつもりもないので、フルネーム漢字で入れたいですね。
「学校」に関する質問
この度、妊娠が発覚しました 来月友人の飲み会に行く予定でしたが 毎回の妊娠期間中 つわりがとてもひどいので 今回も恐らくひどいです。 お店予約する前に断りたいのですが 何かいい言い訳?などありますか? ・子ども…
引っ越し予定なんですが相談です。 4月から次男が小学生になるんですが学校までの距離が1400メートルなんです。校区ギリギリで雪国でもあるし心配し過ぎて過保護ですかね?大丈夫だと思いますか?
病棟看護師してます。人手不足なのはわかってるんですけど、来月のシフト土日、祝日全部仕事。休みは平日。ひどくないですか?カレンダー通りの休みの旦那とはひとつも休み合わない。平日は子供はもちろん学校。家族でお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
うちもお下がり予定はないので、漢字フルネームで入れておこうと思います👍