妊娠・出産 お腹の張り止め飲んでもお腹痛いってありますか? お腹の張り止め飲んでもお腹痛いってありますか? 最終更新:1月7日 お気に入り お腹の張り みにゅ(生後1ヶ月) コメント スノ 全然ありましたー!! 1月7日 みにゅ そうなんですね🥲 寝て耐えるしかないですね…。 めちゃくちゃ痛いですね 1月7日 スノ でも痛みが強いなら病院に相談してみた方がいいです💦 1月7日 みにゅ 一応今日病院に行ったんですけど 特に異常もなく 以前出された張り止め飲んでねって 感じなので 頑張って耐えます!ありがとうございます! 1月7日 はじめてのママリ リトドリンでしたっけ。 はりどめのお薬。 お医者さんから「効果が半信半疑だから飲まなくていいよ」って言われてやめちゃいました😅 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにゅ
そうなんですね🥲
寝て耐えるしかないですね…。
めちゃくちゃ痛いですね
スノ
でも痛みが強いなら病院に相談してみた方がいいです💦
みにゅ
一応今日病院に行ったんですけど
特に異常もなく
以前出された張り止め飲んでねって
感じなので
頑張って耐えます!ありがとうございます!