コメント
なあ
8月で3歳になる息子もコアラみたいになってます^^;
歩くのは公園ちょっとであとは抱っこ!抱っこ!です。
上の子も3歳すぎまで抱っこ!抱っこ!でした(^_^;)
ウチャ☆
うちの子供1時間平気で歩きます😅
これでもかってくらい歩かせてるんですけど、体力がありあまってるのか昼寝をなかなかしてくれません↓
抱っこちゃんだとお昼寝とかしてくれますか?
-
まろ
ありがとうございます!
1時間も!!活発ですね✨✨
家で遊んでるだけだとなかなか昼寝してくれず夕方寝ちゃうこともありますが、買い物しに外出したり、公園で遊ばせるとお昼寝してくれます!←歩かずほぼ抱っこです。- 5月9日
さんぴん茶
その頃はショッピングカートにも乗ってくれず、抱っこ抱っこでした💨最近になりやっとお散歩でも歩けるようになったとこです😅
甥っ子が双子ですが小さいとき片っ方は歩きたい子、片っ方は抱っこ抱っこの子でした。子供の性格にもよるのかなと思います💦
まろ
ありがとうございます!
3歳くらいのお子さんをずっと抱っこ重たそうです😂
そのうち抱っこ出来なくなるし今だけ…と思いますがちょっとの外出で私が疲れてます(笑)
なあ
降ろしてグチグチ言われるのは嫌だったので限界くるまで抱っこしてます!私の右腕はたくましく成長したのか一日抱っこしてても疲れなくなりました笑
生活リズムもくるってないし野菜もご飯もめちゃくちゃ食べるしそれでも肥満ではなく標準なので気にせず降りる!歩く!と言われるまで抱っこしてます(^_^;)無理やりおろしてわーわー泣かれる方がつかれちゃうので(・・;