子供が実家で帽子を無くしてしまいました。同じものを探していますが見つかりません。来年同じ帽子は売られるでしょうか。
冬に使うために秋にイオンで子供に帽子を買いました。これを見つけた時、お店で飛び跳ねて喜んだくらいお気に入りでした。正月に子供だけで実家に泊まりに行った時に無くして帰ってきました。お迎えにきてくれたときたしかに持たせたのですが、雪遊びしようとしたらなかったらしく、実家に着く前に買い物によったらしいので、そのときに落としたかもとのことでした。同じものを探しても見当たらず、イオンにも在庫はなく落とし物も届いておらず、ネットにもありません。子供がじいちゃんばあちゃんにめちゃくちゃ怒ってしまいました。親としては帽子はないと困るので、本人が気にいるものを他に買ってあげるつもりですし、仕方ないと思っているのですが子供の気がおさまらず…今年は無いにしても、来年同じものって売られますかね??かぶりものの動物みたいなやつの帽子です。身バレ防止のため、動物が何なのかは避けます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
それは悲しいですね😭飛び跳ねて喜ぶなんて可愛すぎます。
同じものが次の時期にまた…っていうのはあまりないことかと思いますが、
帽子を被った写真はありますか?Googleの画像検索でフリマアプリで売られているのが出てきたりしますよ!
あー
こんにちは!お子さんは何歳ですか?
-
はじめてのママリ🔰
一年です。もう赤ちゃんじゃないんだから、あきらめてって思うんですけど、赤ちゃんじゃないからこそ忘れないっていうのもあって…わがままなんです😭
- 1月7日
はじめてのママリ🔰
似たような物ならメルカリとかネットにありそうですが、イオンにしかなさそうなデザインの帽子ですかね?
-
はじめてのママリ🔰
うさぎとか猫とかそういうメジャーなものではないんですよね…😭うちの子しかかぶってるのみたことないです。多分取り扱いがそもそも少ないのかもです。
- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
恐竜とかですかね?その店舗に在庫は無くても、イオンモールのお問い合わせメールみたいなので聞いたりとかどうですかね?どこかの店舗にあったら取り寄せとか…車で5分の距離にイオンモールがあるので、お探しの帽子が分かれば探したい…けど見つかっても住所とか送り方がわからない…😭もしあったとして、JANコードをこちらのコメントに載せたらいいですかね?身バレ防止で載せない方がいいですかね…
- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
恐竜じゃなくて…シマエナガなんです😭じいちゃんばあちゃんが市内すべてさがしたらしいんですけど、なくてお店の人にもないって言われたので無いんだと思います。今他の方が教えてくれたGoogle検索機能で探したんですが、ありませんでした。そこまで考えてくださるなんてありがたいです。お気持ちだけでじゅうぶんです。ありがとうございます。
- 1月7日
はじめてのママリ🔰
メルカリでさがしてもなかったんですが、Googleにそんな機能あるんですね、やってみます。ありがとうございます。