土鍋で炊き込みご飯とか白ごはん炊くときは食べるタイミングで炊くんで…
土鍋で炊き込みご飯とか白ごはん炊くときは
食べるタイミングで炊くんですよね?😂
先にたいたときは、さめたらチンしてまた食べるんですかね?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳)
コメント

あきすけ
先に炊いてる場合は、炊けた時におひつ等に移し変えて、食べる時にチンしてます!
土鍋で炊き込みご飯とか白ごはん炊くときは
食べるタイミングで炊くんですよね?😂
先にたいたときは、さめたらチンしてまた食べるんですかね?
あきすけ
先に炊いてる場合は、炊けた時におひつ等に移し変えて、食べる時にチンしてます!
「ご飯」に関する質問
10ヶ月で、ミルクよりもご飯大好きです💦 今はトータル180ぐらいなんですけど 食べ終わると必ず泣きます😩 まだまだ食べられそうですが、 どこまであげていいのか、、、💦 泣くけど、おしゃぶり咥えたら落ち着くので そこま…
12時からの産婦人科の健診で 採血あるのに忘れてて9時50分くらいに ご飯と団子食べてしまいました。。 久々に尿検査で尿糖➕出てしまい 採血したのは13時頃です 採血に影響しますよね?💦
あー体調悪い。体痛い。 なのに育児は休めないー。 旦那が体調悪い時はずっと寝て何もしないくせに。 私にはご飯作れ、子供が泣き止まないと抱っこしろって言われる。夜は風呂入れろって言われるだろーなー。
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おひつ!!!
持ってなかったので次回買います😍
教えていただきありがとうございます!