コメント
ちゃー
単純に行為したくない(合意のレス)だけど2人目欲しかったからです🤣
性別は関係ない気がしますが、女の子でした👧
はじめてのママリ🔰
スキーやって靭帯損傷してしまったからです🤣笑
男の子でした!
-
はじめてのママリ🔰
そう言う理由もあるんですね!!ありがとうございます😊
- 8時間前
ちゃー
単純に行為したくない(合意のレス)だけど2人目欲しかったからです🤣
性別は関係ない気がしますが、女の子でした👧
はじめてのママリ🔰
スキーやって靭帯損傷してしまったからです🤣笑
男の子でした!
はじめてのママリ🔰
そう言う理由もあるんですね!!ありがとうございます😊
「妊娠」に関する質問
人工授精を数回してだめだったのでタイミングに戻したのですが妊娠に至らず、、 また人工授精にしてみようかなーと思うのですが、どうしよう? ちなみに2人目は人工授精1回目で妊娠できたのですが、本当にたまたまその…
トコちゃんベルトの着用指導 受けられた方 トコちゃんベルトの着用指導を受けられた方いらっしゃいませんか? もし受けたことがある方がいらっしゃれば、どうだったか教えていただきたいです🙇♀️ 現在妊娠11週です。 …
不妊治療してます。 今までに 採卵5回してきて凍結胚盤胞までいったのは1つ。 その1つも3bcで陰性。 次の採卵も凍結できないんだろうな。 自信ないな〜 同じような経験から妊娠できた方、 励ましてくれたら嬉しいです💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シリンジ試した事ないのですが、出してもらってすぐに自分で入れる感じですか??
女の子だったんですね🫶🫶
ちゃー
出してもらって10〜15分後の方が、精液がサラサラになって入れやすいと説明書に書いてあったので、そうしてました!
あと、女性側もマスターベーションしてからの方が精子が生き延びやすいとも見たので、そうしてました。
Amazonで買ったミータというシリンジ使ってましたよー
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます!