妊娠・出産 今日、少量の出血があり受診したところ心拍が確認できませんでした。再度の流産で辛い思いをしています。次の検診で心拍が確認できた方はいらっしゃいますか。 今日少量の出血があり受診した所心拍確認できませんでした。2度目の流産、、、😔辛すぎる、、 また1週間後に来てくださいって言われたんですが 次の検診で心拍確認出来たよって方いますか?😔 最終更新:21時間前 お気に入り 流産 検診 心拍確認 こうちゃんまま(妊娠10週目, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 出血は茶オリ程度ですか?鮮血ですか?💦たまたま見えなかったとかないんですかね、、 1月7日 こうちゃんまま 茶おりはずっとでていて出血はおりものシートにつくと茶色っぽい感じでティッシュで服とうすーい鮮血って感じでした😔 1月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、ドバッと出てるわけじゃないですよね?🤔💦 心拍は1回は確認できてますか? 1月7日 こうちゃんまま ドバッとは出てなぃです(´・・`) 1回は確認できてます( •︠ˍ•︡ )! 1月7日 はじめてのママリ🔰 2回目の心拍が見れなかったということですよね?それなら次までまだ諦めなくてもいい気がします😭だめな可能性はたしかにあります。でもだめじゃない可能性も、まだあります。応援してます。 1月7日 こうちゃんまま 嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭😭 微かな望みを信じようと思います😭 23時間前 はじめてのママリ🔰 わたしも信じてます。 21時間前 おすすめのママリまとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうちゃんまま
茶おりはずっとでていて出血はおりものシートにつくと茶色っぽい感じでティッシュで服とうすーい鮮血って感じでした😔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ドバッと出てるわけじゃないですよね?🤔💦
心拍は1回は確認できてますか?
こうちゃんまま
ドバッとは出てなぃです(´・・`)
1回は確認できてます( •︠ˍ•︡ )!
はじめてのママリ🔰
2回目の心拍が見れなかったということですよね?それなら次までまだ諦めなくてもいい気がします😭だめな可能性はたしかにあります。でもだめじゃない可能性も、まだあります。応援してます。
こうちゃんまま
嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭😭
微かな望みを信じようと思います😭
はじめてのママリ🔰
わたしも信じてます。