コメント
はじめてのママリ🔰
出血は茶オリ程度ですか?鮮血ですか?💦たまたま見えなかったとかないんですかね、、
はじめてのママリ🔰
出血は茶オリ程度ですか?鮮血ですか?💦たまたま見えなかったとかないんですかね、、
「心拍確認」に関する質問
先日心拍確認できて予定日が確定し母子手帳をもらいに行きました。夫の仕事が忙しく、わたしのつわりもあるため、近くに住む義両親にヘルプを求めることもあるかもしれないといえことで妊娠を伝えました。とても喜んでい…
無痛分娩と自然分娩で迷います まだ心拍確認できただけなので気が早いんですが、前回の出産では自然分娩ですが陣痛が来なくて促進剤も効きが悪くて、吸引になってしまいました。 無痛分娩は促進剤効かなかったら結局吸引…
妊娠発覚、病院受診時期がいまいちわかりません💦 最終生理2/8 排卵検査薬2/28 生理予定日3/14 早すぎる受診は何回も行かなければいけなくなるのでできれば一回で心拍確認できる時期に行きたいです! 3/24受診だと早いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こうちゃんまま
茶おりはずっとでていて出血はおりものシートにつくと茶色っぽい感じでティッシュで服とうすーい鮮血って感じでした😔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ドバッと出てるわけじゃないですよね?🤔💦
心拍は1回は確認できてますか?
こうちゃんまま
ドバッとは出てなぃです(´・・`)
1回は確認できてます( •︠ˍ•︡ )!
はじめてのママリ🔰
2回目の心拍が見れなかったということですよね?それなら次までまだ諦めなくてもいい気がします😭だめな可能性はたしかにあります。でもだめじゃない可能性も、まだあります。応援してます。
こうちゃんまま
嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭😭
微かな望みを信じようと思います😭
はじめてのママリ🔰
わたしも信じてます。