妊娠・出産 先日検診に行った際のFLのエコーです!右側の測定のマークが骨より短めに… 先日検診に行った際のFLのエコーです! 右側の測定のマークが骨より短めになってるのですがこれはわざとなのか、それとも適当で合ってないのかどっちなのか分かる方いますか? 誤差というよりだいぶはみ出てるので気になりました、、 最終更新:1月7日 お気に入り 検診 エコー R(生後4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はる そこまで私もしっかりきっちり測ってはなかったです!大まかに測ってるって感じでしたよ😊 1月7日 R 回答ありがとうございます! 大まかにって感じなんですね! 安心しました☺️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
回答ありがとうございます!
大まかにって感じなんですね!
安心しました☺️