妊娠・出産 ※エコー写真が写ります。こ、これは男の子でしょうか、、、?🥹まだ分から… ※エコー写真が写ります。 こ、これは男の子でしょうか、、、?🥹 まだ分からないですかね?🐘笑 最終更新:8時間前 お気に入り 1 男の子 エコー写真 ゆー(妊娠19週目, 1歳1ヶ月) コメント 、 女の子に見えました🥺🤍 1月7日 ゆー なんと!🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🩷 ままままままさかの! 女の子に見えますか?!? 私からは男の子しか出てこないと思っているので、確定じゃないのは分かってるけど少しニヤついてしまいました😂笑 どっちになるか楽しみです🥹! 回答ありがとうございます😭❤️ 1月7日 、 おちんというよりも割れ目に見えませんか!?🤩 ちなみに私全員男の子なんですけどもしこのエコーだったら女の子期待してしまうと思います!!笑 楽しみですね~💕 23時間前 ゆー やーーーー! もしそうなったら、まさかすぎます!🤭✨ 期待しすぎず、ちょっと期待します!👶笑 ありがとうございます!☺️🩷 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
なんと!🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🩷
ままままままさかの!
女の子に見えますか?!?
私からは男の子しか出てこないと思っているので、確定じゃないのは分かってるけど少しニヤついてしまいました😂笑
どっちになるか楽しみです🥹!
回答ありがとうございます😭❤️
、
おちんというよりも割れ目に見えませんか!?🤩
ちなみに私全員男の子なんですけどもしこのエコーだったら女の子期待してしまうと思います!!笑
楽しみですね~💕
ゆー
やーーーー!
もしそうなったら、まさかすぎます!🤭✨
期待しすぎず、ちょっと期待します!👶笑
ありがとうございます!☺️🩷