※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
243
家族・旦那

香川県坂出市のかなたき耳鼻咽喉科の待ち時間や処方箋について教えていただけますか。

香川県坂出市のかなたき耳鼻咽喉科に行かれたことがある方おられますか☺️?

夕方に受診しようと思うのですが、待ち時間等教えていただきたいです!
また、処方箋は漢方ではないでしょうか?

コメント

2児♂️の母親

かたなきは夕方特に待ち時間長いです汗

あが耳鼻科は待ち時間なく院内処方だった記憶があります。先生は厳しめですが実績あります。独身時代のかかりつけでした。

今は丸亀のもりした耳鼻咽喉科をかかりつけにしているので最新でなくてすみません😣💦

はじめてのママリ🔰

我が家も丸亀の竹内耳鼻科をかかりつけにしていて最新情報ではないのですが、行っていた頃は15時以降は小学生が学校帰りに来るからかなり混むと受付の人に言われました。
また今の時期は風邪とインフルの人で他の時間も混んでたと思います。

記憶が曖昧ですが、薬は院内処方だったような…。出してもらったものは漢方ではなかったです。