※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

休みの日になると私と子供たちが夫に気を遣います。下手なことすると強…

休みの日になると私と子供たちが夫に気を遣います。
下手なことすると強い言葉を言って機嫌が悪くなるからです。
優しくて穏やかだった夫はどこにいますか
ストレスの捌け口を私たちに向けないで欲しい
そう一言言えたら変わるのかもしれませんがもちろん言えないのでここで吐かせていただきました
明日も子供たちが笑顔でいられる時間を長くできるように努めます

コメント

ままり

うちもですー🥲

子供にはテレビ番組を録画するなら今は違うやつ見ろ!って怒るのに、自分は録画してるのに見ていたり、テレビ見てる時に旦那に話しかけても基本無視だし、家に蚊1匹入るとキンチョール撒きまくって大騒ぎだし、めちゃくちゃめんどくさいです🥺

旦那帰ってくるから余計なことするなよ!怒られるぞ!っていつも言ってます😩
なので、旦那いない時はできるだけ自由にさせてます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最後の言葉、ほんとそのまんまウチです😓
    休みの日は誰よりも遅く起き掃除洗濯は一切やらない、お出かけも進んで提案しないので私が子供たち連れて外行こうとすると渋々ついてくる…。
    だったら家に1人で居ればいいのにと思いますがなぜか必ずついてきます😫
    夫の改善よりもまず子供たちが笑っていられる環境作りをしていきたいです😢

• 32分前
かか

私たちもです。
明日の日曜日、どう過ごそうか、外で子供たちと遊びに行くべきかと思ってます。🥺

子供まで気を使ってしまうなんて、良くない状況ですよね😭

• かか

かか

お子さんは何歳ですか?

うちは、その生活を続けていたら1番上の子がパパ嫌い、パパ怖い。担ってしまって…
    一緒に暮らしたくないから離婚して欲しい。というぐらいには嫌いみたいです😫

• 35分前
  • かか

かか

結構大きいお子さんたちですね、もう色々分かりますよね🥺

旦那さん変わって欲しい!!!!🥺

• 16分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間がいて心強いです。
    私は家にいるとダメなので外出ます。
    誰かの目があると夫も静かになるので…
    ほんと、子供たちに気を遣わせてしまって申し訳ない気持ちでいっぱいです💧

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6歳と4歳です🙌
    確かに子供たちも悪さしたら怒られないように嘘をついたり、理由を聞いてもパパが怒るから…と言わなくなりました💧
    悪循環でしかないですよね🤦‍♀️
    お子さんがそこまで言うのは辛いですね😢

• 28分前