子育て・グッズ 最近娘が夜中や朝方に何度か覚醒してしばらくゴロゴロした後、私のお腹… 最近娘が夜中や朝方に何度か覚醒してしばらくゴロゴロした後、私のお腹の上のっかってきてそのまま寝たり、お腹に頭をのせてきて寝るか顔の上にのしかかってるか、隣でピタッと密着してるか…みたいな感じで寝るようになりました😂 布団広いのにな… 可愛いんですけど、まだ夜泣きもあるので全然寝れないし起こされるし途中トイレ行きたいときとかなかなか行けない🥹 最終更新:2025年1月7日 お気に入り 夜泣き 布団 トイレ はじめてのママリ(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント