コメント
ゆうママ
ジンクスになりますが…
焼肉食べたら陣痛来るっていいますよね☺️
わたし焼肉食べて家帰ったら、すぐおしるし来ました…笑
ママリ
私はお迎え棒しました🫢
その2日後くらいにおしるしがあり、その翌日に陣痛→出産しました!
効果があったのかわかりませんが刺激されたから産まれてきたのかな?と思ってます😌
-
りこ
お迎え棒!
妊娠してから、そういう行為を全くしてないので、効果あるかもしれません笑
試してみます!ありがとうございます!- 1月7日
-
ママリ
私も妊娠後一度もせず(お互い怖くて😅)こんなのあるんだって〜とそんなに深く考えずにしました😂
行為は深く挿入にならないようにと無理な対位は避けるようにとネットに書いてありました🙇♀️
無事に産まれますように😊✨- 1月7日
ミルクティ👩🍼
計画分娩くらいしかないと思います🥲
基本的に、赤ちゃん次第なので、お産を早める事は出来ないと思います🥺
-
ミルクティ👩🍼
私は、お迎え棒もジンクスなど全く効果がありませんでした🥹
- 1月7日
-
りこ
そうですよね…
私の産院は40週よりも前には基本的に計画分娩しないみたいなので…赤ちゃんを大人の都合に付き合わせちゃダメですよね…🥲- 1月7日
ママリ
子ども4人産んでる友達は毎回産みたい時期にお迎え棒してると言ってました😂
-
りこ
お迎え棒そんなに効果あるんですね!試してみます!ありがとうございます!
- 1月7日
はじめてのママリ🔰
私は焼肉食べ放題したらその日の夜に高位破水しました🤣
ジンクス全く信じてなかったんでびっくりですw
-
りこ
焼肉食べ放題、即効性でしたね!
私も試してみます!ありがとうございます!- 1月7日
りこ
焼肉食べたらおしるし来たんですね…!私も試してみます!ありがとうございます!