※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

育児疲れで夜中に歯を磨く気力がなく、寝落ちしてしまったことはありますか。

育児疲れのとき、、まだ産後退院したてのとき夜中歯を磨く気力もなく寝落ちしてしまい、夜中起きて磨いたりしてました😞

そゆこと皆様ありましたか?(ある人のみ、、)

コメント

ぴょんちゃん🐰

今でもあります🙋‍♀️翌朝磨きます笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

よかったです(泣)わたしだけかと😭もうへとへとですよね😭

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

ありますよ😀
なんならもう夜中に目覚めないです😀笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

目覚めないときあります😭今日とか目覚めてないです😂歯医者検診行くの怖くて💦

• 1月7日
はじめてのママリ

産後入院中、歯磨き忘れることめっちゃありましたw

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もういつの間にかねてしまってて起きたときのあの罪悪感がすごいです😂歯医者がこわいです😭

• 1月7日
HA

いまだにあります😂
寝かしつけで一緒に寝落ちして、夜中起きた時に磨いてます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そう、、そうなんです。。寝かしつけで寝ちゃって、、
    で歯磨きしなきゃ、、とぼーっとしてトイレ行きますが疲れてまた布団へとかありました、、

• 1月7日
まー

虫歯なんてなかったのに、ヘトヘトで産後寝落ちしまくりで😵恥ずかしい話、、、虫歯になってしまいました。めちゃくちゃ後悔してます😫

起きて磨いてるだけでもほんと偉いです!私は起きるなんて無理なぐらい寝てました🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今起きて磨いてます、、ちなみにわたしは旦那の仕事の関係で4時起きしないとなので今は夜中というよりもう朝も同然でして😂💦歯を磨いて今から1時間後に朝食なのであまり意味ないです😞

わたしも1人目のときに虫歯に、、今2人目でまたこの生活ですが、、多分虫歯あります甘いの食べるとしみるので😞😞😞

• 1月8日
  • まー

まー

私も染みる〜からの虫歯でした🤣

2人目はつわりの時から歯磨きできないときはせめてモンダミンみたいな洗口液だけでも頑張ったりしてます😂
    今のところ虫歯なくいけてますが、また今回の産後が怖いです🤣
    早めに歯磨きすればいいだけなんでしょうけどねー😵

• 1月8日