最近、ストレスや考え事から不眠症に悩んでおり、体調も悪化しています。漢方薬を飲んでもだるさが増しています。どうすれば改善できるでしょうか。
最近夜考え事やストレスで不眠症です😭
今日朝の4時頃に寝ました🥲
朝子供の保育園送るのしんどかったな😭
ストレスでからだがやばい。吐き気食欲不振
だるい。鬱になるの怖いな💦
考えとこ思っても1人だと考えてまうし、前向きになれない😭ほんと自分やばすぎてる😭
ツムラ24番の漢方薬飲んでるけど、飲んだ後からだめちゃだるくなります😭
- はじめてのママリ(5歳4ヶ月)
コメント

あーちゃん
私も不眠症で漢方薬の抑肝散飲んでます😭寝れない時は朝まで起きてます。。しんどいですよね。漢方薬何飲まれてますか?

はじめてのママリ🔰
こんにちは。その後は眠れるようになりましたか??
はじめてのママリ
あーちゃんさん抑肝散飲んでた時期もありました!私も寝れない時は朝まで起きてます🥺なんな考え事やストレスがあるからだろうな😢
本当にしんどいです!😭
今はツムラ24番飲んでいます!
あーちゃん
抑肝散も飲んでたんですね!私は加味帰脾湯も飲んでました。睡眠薬も飲んでましたけど翌日眠気が酷くて今はもらってません。
子育てのストレスとか仕事行ってる時は仕事のストレスでも全く寝れない時もありました。今は専業主婦ですが💦
漢方薬って気休め程度ですよね。睡眠薬と違ってすぐに効かないですからね😓不眠症良くなるといいですね。