コメント
ママリ
手術までの間に自然に排出される場合もありますが、私は手術する10週まで何事もなく過ごせました。
こればかりは人によるかなと思います。
すうちゃん
私も繋留流産でした。
全く何も症状がありませんでした。悪阻がだんだん軽くなるぐらいで、妊娠9w過ぎに手術しました。
何もできないので悲しいですよね。
ママリ
手術までの間に自然に排出される場合もありますが、私は手術する10週まで何事もなく過ごせました。
こればかりは人によるかなと思います。
すうちゃん
私も繋留流産でした。
全く何も症状がありませんでした。悪阻がだんだん軽くなるぐらいで、妊娠9w過ぎに手術しました。
何もできないので悲しいですよね。
「検診」に関する質問
今日市の検診があり、そこで驚いたことがありました。 土足で歩く床の上にマットを並べてくれており、その上に座るというシステムだったのですが、ほとんどのお母さんたちが子供をその床でハイハイさせていました。 え…
3人目がエコーと実際の体重の誤差が1番ひどかったです😂 今日、計画無痛で出産したのですが1週間前の検診では2700g、昨日は3100gとエコーでは出てたのですが斜めにしか測定できなくて実際は200〜300g小さいと言われてまし…
10ヶ月の娘の発達を心配しています。 【不安に感じていること】 ・抱っこ等近距離での声かけに反応が弱く、目が合いづらい(ある程度距離があると名前を呼ぶと振り向く) (※)これが1番不安なことです ・マンマ、タッダな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
どちらがいいのかまだ迷っています。