コメント
はじめてのママリ🔰
必ず一度はやらなきゃならないとか、一度やっておけばもう2回目はやらなくてもいいとか、そういうルールがあるんですか?
うちの園は役員会自体学年ごとではなく全体で1つしかなく、一度引き受けたら卒園までずっとやらされてます💦
はじめてのママリ🔰
必ず一度はやらなきゃならないとか、一度やっておけばもう2回目はやらなくてもいいとか、そういうルールがあるんですか?
うちの園は役員会自体学年ごとではなく全体で1つしかなく、一度引き受けたら卒園までずっとやらされてます💦
「保育園」に関する質問
保育園に子どもを迎えに行った時によくうんちをしたまま渡されるのですがあれはどういう意図なのでしょうか? 子どもを渡された瞬間に臭っ!となるので先生が気がついてないとは考えにくいのですが…家が近いので何も言い…
もうすぐ10ヶ月、丸呑みや詰め込みに悩んでます😭 こんにちは!4月から保育園のため、どうにか改善したいです。 三回食、現在は🍚 ・軟飯 ・あら目みじん切りの副菜 など ・手づかみ食べ練習に野菜スティックやおやきをた…
パンパースのパンツしか履かないと言います いままで他社のパンツだったのですが、保育園が始まり、保育園のサブスクパンツがパンパースです。 保育園から帰宅して、オムツ変えようとすると、このおむつはいややと、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ
一園児につき一度は必ずって感じです🫠💦
立候補者がいなければ一度も経験したことない人からとなってます💦