※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子インフルエンザになりました。下の子への感染予防とか無理ですよね.....☹️?

上の子インフルエンザになりました。
下の子への感染予防とか無理ですよね.....☹️?

コメント

てんまま

我が家は私と三男は感染対策せず生き残りました!!なぜか私はインフルかかったことないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも生き残りたい、、、!既に咳が止まらない夫婦なので怪しいとこではありますが🤣

• 1月7日
ままり

2歳のお子さんが園に行ってなくて下のお子さんと一緒にいつも家で過ごされていたとしたら、出先でもらってる可能性が高いのですでに潜伏期間の可能性
があります💦
下のお子さんに関しては過ごす部屋を気持ちかえておくとか、加湿、空気の入れ替えで予防、
箸など共有しない、自分はマスクをつけて過ごすというだけでもまずママさんにうつるリスクはかなり軽減すると思います👌
インフルの人がマスクしてくれるだけで結構違う気がするんですけど、2歳じゃ難しいですからね💦寒いけど空気の入れ替えをこまめにするのが1番かなと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土曜日に会った姪が実はインフルAだったみたいなのでそこからうつったようです🥹🥹
    沢山教えて頂きありがとうございます🥲
    全てやります!!
    2歳のマスク厳しいですよね😭💦

空気の入れ替えこまめにします!?

• 1月7日