コメント
はじめてのママリ🔰
安産スクワット(YouTube)
家の大掃除したらその日に陣痛来ました!
はじめてのママリ🔰
安産スクワット(YouTube)
家の大掃除したらその日に陣痛来ました!
「促進剤」に関する質問
36週って妊娠10ヶ月ですよね? 通ってる産院の先生にバカにされたように「36週は妊娠10ヶ月じゃないんですよ」って言われました…正期産じゃないって言いたかったんだと思うんですが😇 陣痛来て入院し促進剤打つかもって助…
2人目はスポッと産まれると聞くのですが、ホントでしょうか??また、2人目も吸引だった方や、2人目のほうが難産だったって方はいらっしゃいますか? ついこないだ年子で2人目授かった者です。 1人目は母子手帳に書かれ…
滋賀県の南草津野村病院で出産された方に聞きたいです。 1人目は別の産婦人科で出産し、2人目は無痛分娩にしたかったので南草津野村病院を選んだのですが、産後は基本的には母子同室でしたか? また、計画無痛で朝7時か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!YouTube見てやってみます!やっぱり動くのが大事みたいですね🤔
はじめてのママリ🔰
私も寒い時期の出産だったので
外で歩いたりは出来なかったので家の中でしてました🏠
出産🤰🏻頑張って下さい♡
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️もう病院なのでできること少ないですが、今日生まれなければ院内歩きまくります!
ありがとうございます🫶頑張ってきます!