コメント

はじめてのママリ🔰
安産スクワット(YouTube)
家の大掃除したらその日に陣痛来ました!
はじめてのママリ🔰
安産スクワット(YouTube)
家の大掃除したらその日に陣痛来ました!
「促進剤」に関する質問
明日から入院 促進剤で計画分娩です👶! なのに、、先程くちびるに違和感👄💦 プツプツとヘルペス出来てました😭😭 赤ちゃんには影響ないとは言いますが、 出産後は母子同室ムリになってしまうのかな?? 出産時に口ヘルペスな…
明日9時から入院してバルーン入れてその後促進剤。。 バルーン入れてから陣痛に繋がった方いますか? それかバルーン入れてから促進剤の方もどれくらい日数かかりましたか?🥲 1人目は促進剤2日目で産まれたのですが明日産…
36週、3,300gビッグベイビーと言われた初マタです。 似た様な数週、サイズからご出産されたママさんいらっしゃいますか?? 頭もお腹も足の骨も大きいそうです。(34週の時には2,700gと言われました) 中期の時から頭が大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!YouTube見てやってみます!やっぱり動くのが大事みたいですね🤔
はじめてのママリ🔰
私も寒い時期の出産だったので
外で歩いたりは出来なかったので家の中でしてました🏠
出産🤰🏻頑張って下さい♡
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️もう病院なのでできること少ないですが、今日生まれなければ院内歩きまくります!
ありがとうございます🫶頑張ってきます!