妊娠・出産 促進剤を使用して2日目ですが、陣痛が全く来ていません。経産婦で子宮口は4cmと柔らかい状態ですが、どうすれば陣痛につながるのでしょうか。今日中に出産したいです。 促進剤2日目。全く陣痛来る気配がない😂😂 経産婦、子宮口4cmでいい感じに柔らかくなっているから早いかもね〜と言われて2日経過しました。 どうしたら陣痛につながるのでしょう。今日中に生みたい…🙏 最終更新:1月7日 お気に入り 陣痛 経産婦 子宮口 促進剤 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 安産スクワット(YouTube) 家の大掃除したらその日に陣痛来ました! 1月7日 はじめてのママリ ありがとうございます!YouTube見てやってみます!やっぱり動くのが大事みたいですね🤔 1月7日 はじめてのママリ🔰 私も寒い時期の出産だったので 外で歩いたりは出来なかったので家の中でしてました🏠 出産🤰🏻頑張って下さい♡ 1月7日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️もう病院なのでできること少ないですが、今日生まれなければ院内歩きまくります! ありがとうございます🫶頑張ってきます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!YouTube見てやってみます!やっぱり動くのが大事みたいですね🤔
はじめてのママリ🔰
私も寒い時期の出産だったので
外で歩いたりは出来なかったので家の中でしてました🏠
出産🤰🏻頑張って下さい♡
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️もう病院なのでできること少ないですが、今日生まれなければ院内歩きまくります!
ありがとうございます🫶頑張ってきます!