コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります💦
現在進行形でその現象です💦
旦那の腹立つ所の原点がここか〜!って感じるのも大っきいですね😥
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります💦
現在進行形でその現象です💦
旦那の腹立つ所の原点がここか〜!って感じるのも大っきいですね😥
「義母」に関する質問
義両親が初めて家にくるのですが、 お茶菓子というかちょっとしたおやつ?って、 どうやって出してますか😭💦? 遠方なので両親がこちらにくる経験がなく、、 お皿も夫婦分しかないしどうしようと、、 これからケーキ屋さ…
義母が嫌いです。 夫が実家に寄る用があるから子供の顔見せてくると言ってますが、嫌です。 夫は子供と行く前提で話してきます。 私が家族で実家のBBQに行く時は大変だから一緒に来てと言ったのに、大変だからと断られま…
もうすぐ敬老の日ですが、娘&息子さんたちに何かさせますか?? うちはミニアルバム作るのと似顔絵を娘に描いてもらって渡そうかなーと思ってます🙋♀️ また、自分の祖父、祖母がご存命のママさんたちは何かされますか?私…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
原点!めっちゃわかります〜😮💨同じ気持ちのママさんがいて嬉しいです😭🙌気持ちが楽になりました✨ありがとうございます☺️