家族・旦那 妊娠すると義母へのイライラが増します💦3度目ですが必ずです。義母の過… 妊娠すると義母へのイライラが増します💦3度目ですが必ずです。義母の過去の言動を思い出してイライラします😅妊娠してないときは眼中にないというか、義母の過去の言動も過ぎ去ったことなのでぶり返してイライラしたりしません💦 ホルモンバランスの影響なのでしょうか? 最終更新:1月7日 お気に入り 1 義母 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります💦 現在進行形でその現象です💦 旦那の腹立つ所の原点がここか〜!って感じるのも大っきいですね😥 1月7日 はじめてのママリ🔰 原点!めっちゃわかります〜😮💨同じ気持ちのママさんがいて嬉しいです😭🙌気持ちが楽になりました✨ありがとうございます☺️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
原点!めっちゃわかります〜😮💨同じ気持ちのママさんがいて嬉しいです😭🙌気持ちが楽になりました✨ありがとうございます☺️