はじめてのママリ🔰
水で全然大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
湯冷ましで大丈夫ですよ😌
はじめてのママリ🔰
うちも水ですよー!
ウォーターサーバーあるので、大人も水です✨
カイ
赤ちゃんなら湯冷ましで離乳食がある程度大丈夫であれば浄水器の水で大丈夫でしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
水で全然大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
湯冷ましで大丈夫ですよ😌
はじめてのママリ🔰
うちも水ですよー!
ウォーターサーバーあるので、大人も水です✨
カイ
赤ちゃんなら湯冷ましで離乳食がある程度大丈夫であれば浄水器の水で大丈夫でしたよ☺️
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのうんちの写真でます、閲覧注意です⚠️ 写真のうんち何番に見えますか? 完ミで育ててる生後1ヶ月になる赤ちゃんです。 最近下痢気味で小児科で整腸剤もらって飲ませてます。 さっきしたうんちがいつもより色が白…
皆さんつわりが落ち着いてきたな。 ってタイミングはどんな感じでしたか?? 9週目に入り今がピークなのか 仕事中も気持ち悪いし 食べても食べなくても気持ちわるいし 食べたい物もないし 100%オレンジジュースばっかり…
1歳7ヶ月の娘の成長が早くてびっくりです😳 女の子は成長早い、2人目は成長早い、と聞いてはいましたが、息子の時とは全然違うくて😂 1歳半の時点で、 ・Tシャツ、ズボンをひとりで着用できる ・ズボンや靴下をひとりで脱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント