mama*
何人産んでもわかんないよ😆
とりあえず,カウントして病院にでんわしたかな?
もう自分で決めるより、病院に電話が一番ですよ🤙
頑張ってくださいね🫶
末っ子は何歳になっても癒しですよ❤️
なーちゃん
わたしもよくわからなかったです😂
お腹がけっこう痛み出してからアプリでカウントして15分間隔になってから電話しました!
すぐ病院に行って、10分間隔くらいになってきてたのが寝たら一回遠のいて、翌日の昼過ぎに急激に間隔が狭くなって出産になりました!
min
3人目は計画入院ができたので参考にならないかもですが、37w1dの内診で子宮口2cmでした。
その日病院へ向かうときにも前駆陣痛のような痛みがありましたが、その日の夜からジワジワお腹が痛くて、あと1日耐えたら計画入院日だから、お願い!あと1日〜!と思って、朝には前駆陣痛のような痛みが消えました。
その隙に車で病院まで行きました💦
7時半に計画入院をしたのですが、またそこから前駆陣痛のような痛みになり、そのまま促進剤を入れてもらい30分も経たずに麻酔も入りました。
耐えていた深夜の時点で間隔が30分経っていなかったこと、入院したときには子宮口4cmになっていたので、張る間隔が短いようでしたら早めに病院で診てもらったほうがいいかもしれません💦
ママリ
夜寝て、夜中1時に目が覚めたときからじわじわ痛くてその時点で12分間隔くらい、で1時間経った夜中2時で6分間隔になっていたので、これは前駆陣痛じゃなさそうと判断し、病院に連絡して3時過ぎに病院着、で朝方4時過ぎには生まれてました🙌
1人目も2人目もじわじわ痛むことはなく、突然本陣痛ドーンと来たので、3人目は連絡するタイミングを悩みましたが間に合いました😂
みどりーず🥝
3人目が計画分娩の前日に陣痛きて産まれました😂
17時ごろになんとなく痛いかなあと思いながらたぶん前駆陣痛だとのんきなこと考えていて、感覚測ったら10分切ってて、一旦寝てみる!って横になっても寝付けず、おしるしも来てそこでやっと陣痛だとわかりました😂笑
19時に病院電話して19時半ごろ病院着いて20時過ぎには産まれました😂
へも
2番目がじわじわ痛くなり、痛みが規則的になってそこから陣痛つきました!生理痛みたいなズーンとした痛みとビキニラインの痛みからでした☺️
コメント