コメント
スノ
前駆陣痛は痛いけど我慢できる程度の生理痛って感じでした!
私は生理痛のようなお腹の痛みだけでした🥲
ままままり
わたしはなんとなく腰が重たいのが2日ほど続きました!その後、ものすごくいたいわけじゃないけどなんとなく寝れないくらいの痛みがありすぐ本陣痛になりました!
-
み
なるほど⁝(ᵒ̴̶̷᷄ᾥ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝
陣痛前と思って期待します🥺🫶🏻- 1月7日
スノ
前駆陣痛は痛いけど我慢できる程度の生理痛って感じでした!
私は生理痛のようなお腹の痛みだけでした🥲
ままままり
わたしはなんとなく腰が重たいのが2日ほど続きました!その後、ものすごくいたいわけじゃないけどなんとなく寝れないくらいの痛みがありすぐ本陣痛になりました!
み
なるほど⁝(ᵒ̴̶̷᷄ᾥ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝
陣痛前と思って期待します🥺🫶🏻
「前駆陣痛」に関する質問
切迫早産と診断されずに、早産で出産された方いらっしゃいますか? 36週早産でした。 出産2日前の妊婦健診では内診もありましたが特に変わりなしと言われました。同日夕方に出血したため再受診、NSTと内診をしてもらいま…
38w4dです。 おとといから、朝方になると生理痛のような痛みが出てくることがありました。 今日は朝方からずっと、1分以内に収まる生理痛の軽いバージョンみたいなのが10分〜20分間隔でやってきます。 ただ、痛みは強くは…
39w1d、ベビーは3400gありました🤣 上2人も予定日超過で3584と3725で産まれたのですが それより大きくなるのでは?と不安です😝💦 子宮口もまだ指1本分とちょっと、頭はかなり下がってると言われました!!でもまだ全然陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
久しぶりに感じる生理痛で
こうな感じだったーって思いました🥹💦
期待して頑張ります!!